热词:
  • 交易会
  • 行情

首页 > 展会信息

2016第九届中国国际种业博览会暨第十四届全国种子信息交流暨产品交易会(2016-9-28至2016-9-30)
信息来源: 环球会展网 时间: 2016-07-29

  展会标题:2016第九届中国国际种业博览会暨第十四届全国种子信息交流暨产品交易会

  开展时间:2016-9-28

  闭展时间:2016-9-30

  国家/地区:中国

  展会区域:山东

  城市:济南

  行业:农/林/牧/渔

  展馆id:1449

  展馆:济南国际会展中心

  主办单位:

  全国农业技术推广服务中心

  农业部农业贸易促进中心

  中国种子协会

  山东省农业厅

  承办单位:

  山东省种子管理总站

  厦门市凤凰创意会展服务有限公司

  济南市种子管理站

  展会为中国两个著名种业展会--中国国际种业博览会和全国种子信息交流暨产品交易会合并而来。

  中国国际种业博览会由农业部农业贸易促进中心主办,已经在沈阳、广州、合肥、南宁等地举办了八届,往届有来自法国、德国、美国、智利、西班牙、韩国、印度、巴基斯坦、土耳其、马来西亚、荷兰等44个国家和地区以及国内的1000余家企业到会参展参观。展览内容涵盖种子种苗、育种设备、种用农药、种业技术、宣传媒体等五大类二十个单项。已成为我国种子行业开展国际交流与合作、促进种业贸易发展的重要平台。

  全国种子信息交流暨产品交易会,由全国农业技术推广服务中心、中国种子协会主办,自2003年以来,已在江苏、陕西、河南、四川、山东、湖北、吉林、湖南、河北等地成功举办了十三届。十三年来,展会在不断改进和创新中发展壮大,已搭建种业场馆展览与品种种植展示两点支柱平台。全国各省、区、市种子大企业全部参加过展会,这些企业的品种与种子科研、生产、加工、贮藏等新技术与产品集体亮相,代表我国目前种业发展水平。现已成为全国种子行业成果展示的窗口,种子选育、生产经营与推广相结合的平台,信息交流与产品交易的渠道,是荟萃中国种子行业新成果、新技术的最佳展示平台。

  两个展会合并实现了中国种业展会的强强联合[可改为:两个展会的强强联合实现了中国中冶展会的优势互补、资源整合,成为中国种业影响力、代表性、功能性最强的展会。

  展品范围

  大田作物展区:粮食种子、油料种子、豆类种子、棉花种子等新品种、新成果、新技术等。

  经济作物展区:瓜果蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木等新品种、新成果、新技术;种子处理专用药剂、各类种衣剂、植物生长激素、专用微肥等。

  机械展区:种子生产、仓储、加工设备,玉米籽粒收割机械、种子检验仪器,种子加工、包装机械材料、种子防伪技术、种子包装印刷技术及种业相关图书、资料等。

  洽谈区:品种转让、拍卖,农资企业寻求合作、种企招聘、国内外战略合作等集中展示、宣传、交流区。

  联系地址:山东省济南市世纪大道理想家园1号写字楼1705室

  联系电话:0531-88813829、88813279、88816309、88817509

  联系人

  电子邮箱:1289878699@qq.com 

  网址:www.zgzzsjh.com