热词:
  • 交易会
  • 行情

首页 > 休闲农业 > 最美田园

伟然生态园
时间: 2013-09-05

  伟然生态园位于国家AAAA级风景名胜区五莲山下,由日照裕利蔬菜有限公司按照叩官镇打造“旅游特色镇”的要求投资建设,占地360亩,是集观光、品尝、体验、休闲、度假、培训、教育等功能于一体的生态旅游园区。

  

  日照裕利蔬菜有限公司为山东省农业产业化重点龙头企业,蔬菜种植全部按照中国有机产品标准进行操作,生态园所在地是国家第四批有机食品生产基地,日照市首家供港澳出口蔬菜备案基地,有25种产品荣获有机认证,远销美国、日本、韩国等国家,并直供国内外大中型超市。今年以来,公司积极做好与旅游业发展相结合的文章,建起面积为3000平米的智能阳光板连栋温室大棚,内设特优蔬菜和盆景蔬菜种植区、科技培训区、有机餐厅三个功能区,棚内配备高端监控和科技培训等先进设备,实现网上远程传输,确保蔬菜有机、放心,为目前我市最先进的绿色旅游生态度假蔬菜园区。为配合乡村旅游和“两山”景区旅游的发展,园内主要栽植可供发展采摘游的南瓜、粉娘圣女果、火龙果、五彩椒、黄秋葵等品种,每年5月份以后可进园进行采摘,据统计,截止目前,生态园共接待采摘和就餐游客近2万人,实现旅游综合收入200余万元。

   

  联系人

  靳伟然

  联系电话

  0633-5528518

  手机

  13706330108

  电子邮箱

  rizhaoyuli@163.com